Buy Now

Sahabat Blog Faqih

Sahabat adalah seuatu yang bisa dibilang 'spesial'. Kalo kalian ingin menjadi salah satu orang yang spesial disini, caranya gampang kok. Ketentuan ada di bawah.

Berikut list blog 'Sahabat Blog Faqih' :

Beberapa persyaratan agar kalian bisa menjadi bagian 'Sahabat Blog Faqih' berikut ini:

  • pertama,sobat harus mejengin blog gue di blog sobat. Terus...
  • ke-dua, sobat harus komen di sini oke?

Ayo sob. gabung.

NB: Berhubung gue udah ganti themplate blog, dan di bagian halaman nggak terdapat kolom komentar, sobat bisa menggunakan halaman contact untuk hubungi gue via email dengan pesan kalo sobat udah follow atau mejengin blog gue di blog sobat. Biar gue mejengin blog sobat juga di mari.

Atau bisa coment di salah satu postingan gue sob.

11 komentar

Faqih, gua udah nulis link blog lu di list blowalking gua dan udah follow blog lu juga. Blog gua jangan lupa taro di sini juga, ya :)

Oh iya, tolong budayakan membaca. Di page blogwalking gua tertulis kalau blog lu mau ada di list bw gua, lu harus tulis link blog gua di list bw lu dulu, baru kasih tau lewat comment di page bw gua, biar nanti gua nulis link blog lu di list bw gua. Bukan malah lu comment minta gua buat nulis link blog lu di list bw gua duluan, tapi link blog gua belum ada di list bw lu.

Udah, sih, gitu aja :)

hehe... sebelum nya saya sangat menucapkan terima kasih banyak ya bang.

ok bang.. blog abang sudah terpejeng di sini ^_^. mantep dah :P

Sudah semuaa sob, gue juga like fans page mu, like fanspage gua juga ya.

nama gue typo yg benar ridho zamroni sob,


EmoticonEmoticon